Ais Milano | Champagne Démaquillé

News
26 novembre 2015

Ais Milano | Champagne Démaquillé

Lunedì 14 dicembre Samuel Cogliati ci guiderà alla scoperta dello Champagne non dosato attraverso una degustazione cieca di sei Champagne brut nature

Redazione

Non c'è trucco e non c'è inganno. Si dice che quando lo Champagne non è dosato, ovvero quand'è privo di liqueur d'expédition, esca allo scoperto senza veli e senza maschera, per rivelare solo il suo autentico potenziale qualitativo. Attraverso la degustazione alla cieca di sei Champagne brut nature, Samuel Cogliati, autore ed editore di alcuni preziosi libri sul più celebre dei metodi classici, ci guiderà in questo viaggio, alla ricerca di conferme o smentite

Il relatoreSamuel Cogliati

Samuel Cogliati, italo-francese, è giornalista, editore, scrittore e consulente nel mondo del vino. E' il fondatore di Possibilia Editore e l'editore-curatore della versione italiana del periodico francese LeRouge&LeBlanc, con cui collabora da anni. Scrive sulle pagine dedicate al vino nel mensile La Cucina Italiana, ed è stato una delle firme di Porthos, Il Turismo Culturale, ViaMichelin.com e Giudizio Universale. E' autore dei libri "La natura del vino. Ciò che è importante sapere sul vino e sulla degustazione" (Possibilia Editore, 2012), "Champagne. Il sacrificio di un terroir" e "Vini naturali. Una breve guida per sapere cosa sono".

Champagne démaquilléInformazioni e Prenotazioni

AIS Milano
Per informazionieventi@aismilano.it 
Per prenotazioni: utilizzare il sistema di prenotazione on-line

Data
Lunedì 14 dicembre 2015 - ore 21.00

Sede

Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano

Quota di partecipazione 
Soci AIS: 50 €

Le prenotazioni sono aperte dal giorno 9 novembre 2015.
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line

L'evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.
La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione


Prenotazioni on-line